PIMIENTOS Y BERENJENAS AL HORNO.
Esta receta como tantas otras que veréis aquí está sacada de las recetas de mi madre, de vérsela preparar tantas veces aunque a ella no le haga tanta gracia la cocina como a mí que me apasiona, siempre ha cocinado muy buenos platos.Aunque esta receta ella siempre le ha añadido 1 Cebolla partida por la mitad y asado con los pimientos, pero a mí no me gusta así, por lo que no la hago, pero si queréis probarla la podéis añadir.
Es una receta sana y con muy poquitas calorias que se agradece ahora que muchas empezamos con la operación bikini.
INGREDIENTES:
- 4 pimientos.
- 3 berenjenas.
- Aceite oliva.
- Sal.
- Vinagre.
Echaremos Sal y aceite y meteremos en el horno unos 20min a 170º a la mitad de la cocción, les daremos la vuelta |
Los dejaremos enfriar y quitaremos la piel y las pepitas del interior , desmenuzaremos en tiras finas, reservaremos en un bol junto con el jugo que han hechado. |
Echaremos sal y aceite y al igual que con los pimientos, lo meteremos en el horno más o menos el mismo tiempo |
Las dejaremos enfriar y las desmenuzaremos a tiras, mezclaremos con los pimientos. |
Los pimientos y las berenjenas ya horneadas. Cuando ya estén desmenuzados, los aliñaremos con el jugo de los pimientos y el vinagre y reservaremos un par de horas en la nevera. |
Echaremos una ración en un plato y Buen Provecho |
Espero que os guste esta nueva receta
y os invito a que si la preparáis
pongais vuestras fotos en
O un comentario en esta entrada,
os contestaré de seguida que pueda.
Saludos.
Hola guapa!!
ResponderEliminarPues yo hice una entrada hace tiempo.en mi.blog te dejo el.enlace jejeje Gracias por el animo!! besos
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com.es/2011/01/escalivada-mi-estilo.html?m=0
me encanta éste plato, como acompañamiento es ideal
ResponderEliminarbs