CORINTOS.

     
        Esta entrada es rápida y fácil y salen bastante cantidad.


Es una de las recetas que más he preparado desde que empecé preparar galletas y bizcochos aún cuando vivía con mis padres, y en casa suelen volar, aunque llevan pasas se les puede sustituir por lágrimas de chocolate y el cognac por anís que queda mejor sabor para mi gusto, pero ese día no tenía en casa.


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INGREDIENTES:
 - 125 gr. de Harina.
 - 125 gr. de Mantequilla.
 - 125 gr. de Azúcar.
 - 2 Huevos.
 - 1 Cucharada de Licor (yo le echo Cognac)
 - 75 gr. de Pasas.
 - Una pizca de Sal.




PREPARACIÓN:
 Pre-calenta el horno a 170º.
 Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batir bien, añadir los huevos también a temperatura ambiente uno a uno.
 Añadir la harina tamizada sin dejar de batir. Seguidamente añadiremos el licor y la sal.
 Cuando todo esté bien ligado colocaremos montoncitos encima de papel de hornear puesto en la bandeja del horno, dejaremos una separacíon porque la masa al calentarse se agranda bastante ya veréis que no es una masa espesa y al echarla a la bandeja del horno ya se empieza a agrandar.


Lo hornearemos durante 6 o 7 min. o hasta que veamos que los bordes se empiezan a dorar, lo sacaremos rápido porque es una masa que se hornea de seguida, así que no hay que perder la vista del horno.



Como veréis son galletas muy rápidas de preparar y de hornear, así que no hay excusa que falte tiempo, os animáis?

Estas llevan lágrimas de chocolate y
nueces. Picaremos las nueces un poco y se las añadiremos
junto al chocolate antes de hornear.

Estas llevan pasas.

y estas lágrimas de chocolate.

Espero que os haya gustado esta entrada y 
como siempre os invito a enseñar vuestras fotos
en 

Comentarios

  1. Se ven muy fáciles de hacer...alguna vez las hiciste con azúcar morena o negra? Te invito a visitar mi blog www.delirios-cosmicos.blogspot.com.ar

    Saludos!

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  2. Hola pasate por mi blog hay algo para ti.

    Un saludo

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por ese premio, voy a dar una vuelta por tu blog.

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Besos

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