MIS PRIMEROS CAKEPOPS
Aquí os presento a mis primeros cakespops!!! Un día me sobró bastante buttercream de vainilla de cuando preparé mis primero cupcakes (eso pasa cuando empiezas y no sabes calcular las medidas), así que me daba pena tirarla y comerla a cucharadas era un delito para la operación bikini, que a estas alturas no se en que momento la perdí por el camino!! que poca fuerza de voluntad tengo ufff, así que empezé a indagar por internet y vi que estaban de moda unas bolitas que se hacían con bizcochos y queso philadelphia, pero como yo lo que tenía era buttercream pues hice el experimento!
Aquí os dejo los ingredientes pero las cantidades no porque no las pesé ( entonces no existia mi blog)
INGREDIENTES:
- Buttercream ( del sabor que sea)
- Magdalenas o bizcochos (caseras o de bolsas)
- Chocolate fondant.
PREPARACIÓN:
Echaremos el buttercream en un bol e iremos añadiendo las magdalenas desmenuzadas, mezclaremos bien e iremos añadiendo magdalenas hasta que consigamos una textura que nos permita formar una bola compacta pero no dura.
Meteremos la masa en la nevera y dejaremos enfríar 1h.
Haremos bolitas con la masa y las volveremos a enfriar un rato mientras fundimos el chocolate.
Cogeremos un palito y mojaremos la punta en el chocolate y pincharemos las bolitas, reservaremos en la nevera para que se seque el chocolate, este paso es para que cuando pongamos los cakepops de pie no se nos suiciden.
Cogeremos los cakespops ya pinchados en los palos y los cubriremos con el chocolate fondant, pincharemos en un corcho y dejaremos que se sequen.
Ya solo nos quedaran decorarlo como más nos gusten.
Esta receta es muy simple y sin apenas fotos, pero era de la época en la que no tenía en mente tener un blog, así que no hice fotos del proceso y las decoraciones fueron rápidas porque salían mis niñas del cole y las quería sorprender.
Aquí os dejo los ingredientes pero las cantidades no porque no las pesé ( entonces no existia mi blog)
INGREDIENTES:
- Buttercream ( del sabor que sea)
- Magdalenas o bizcochos (caseras o de bolsas)
- Chocolate fondant.
PREPARACIÓN:
Echaremos el buttercream en un bol e iremos añadiendo las magdalenas desmenuzadas, mezclaremos bien e iremos añadiendo magdalenas hasta que consigamos una textura que nos permita formar una bola compacta pero no dura.
Meteremos la masa en la nevera y dejaremos enfríar 1h.
Haremos bolitas con la masa y las volveremos a enfriar un rato mientras fundimos el chocolate.
Cogeremos un palito y mojaremos la punta en el chocolate y pincharemos las bolitas, reservaremos en la nevera para que se seque el chocolate, este paso es para que cuando pongamos los cakepops de pie no se nos suiciden.
Cogeremos los cakespops ya pinchados en los palos y los cubriremos con el chocolate fondant, pincharemos en un corcho y dejaremos que se sequen.
Para ser más original los hice rectangulares en vez de redondos |
Esta receta es muy simple y sin apenas fotos, pero era de la época en la que no tenía en mente tener un blog, así que no hice fotos del proceso y las decoraciones fueron rápidas porque salían mis niñas del cole y las quería sorprender.
Espero vuestras fotos si os animáis
a prepararlos en
o dejame un comentario
en esta entrada.
Saludos
son ideales para aprovechar restos como dices, tengo en borrador una entrada también de unos cake pops que hice la semana pasada,
ResponderEliminarbs
me encanta la idea de la forma
Pues a ver si pasas el borrador ya a entrada para que yo los vea!!
EliminarSaludos
Doy fe que estaban buenos yo probe!!!!
ResponderEliminarCuñada!! pudistes entrar,jeje...prometo hacer más!! Besos
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