BOLITAS DE COCO
A petición de FRANCISCA, que me dejó hace unos días un comentario en una de mis entradas, hoy os traigo una receta de COCO como me pedía.
Como siempre es una receta fácil y económica, en media hora podemos tener montones de bolitas de coco para poner de aperitivo o pica-pica en una merienda o fiesta. Son las típicas bolitas de coco que siempre ponen a la venta en Navidades, pero no se porque pasadas estas fechas desaparecen del mercado, así que ya tenéis como prepararlas y comerlas todo el año.
INGREDIENTES:
- 125gr. de Coco Rallado.
- 6 o 7 cucharadas soperas de Leche Condensada.
- Chocolate negro y blanco de cobertura.
- Virutas de chocolate o de colores.
PREPARACIÓN:
Echaremos en un bol el coco rallado y lo removeremos bien por si hubieran trozos pegados, añadimos la leche condensada y lo removemos bien con una cuchara, tenemos que conseguir que se quede compacto.
Lo meteremos en la nevera por media hora.
Derretiremos los chocolates por separados y los pondremos en una fuente honda donde podamos meter bien las bolas y cubrirlas.
Haremos bolitas pequeñas y ya podemos cubrirlas con el chocolate negro o blanco (también el de leche si quereis)
Como siempre es una receta fácil y económica, en media hora podemos tener montones de bolitas de coco para poner de aperitivo o pica-pica en una merienda o fiesta. Son las típicas bolitas de coco que siempre ponen a la venta en Navidades, pero no se porque pasadas estas fechas desaparecen del mercado, así que ya tenéis como prepararlas y comerlas todo el año.
INGREDIENTES:
- 125gr. de Coco Rallado.
- 6 o 7 cucharadas soperas de Leche Condensada.
- Chocolate negro y blanco de cobertura.
- Virutas de chocolate o de colores.
PREPARACIÓN:
Echaremos en un bol el coco rallado y lo removeremos bien por si hubieran trozos pegados, añadimos la leche condensada y lo removemos bien con una cuchara, tenemos que conseguir que se quede compacto.
Lo meteremos en la nevera por media hora.
Derretiremos los chocolates por separados y los pondremos en una fuente honda donde podamos meter bien las bolas y cubrirlas.
Haremos bolitas pequeñas y ya podemos cubrirlas con el chocolate negro o blanco (también el de leche si quereis)
Aquí tenéis diferentes decoraciones. |
Buen Provecho |
Espero que os guste esta receta
y como siempre espero vuestros comentarios aquí
o en Cocina con albamar
me encanta la propuesta de hoy, qué dulcera que soy
ResponderEliminarbs
s
ResponderEliminarYo los echaba de menos cuando los quitaban en Navidades, ahora ya no! los preparo en casa y tengo todo el año.
hola
ResponderEliminarBueno, menos mal que ya puedes publicar. Saludos
EliminarHOLA CARMEN! ESTAS RECETAS ME HAN ABIERTO EL APETITO, UHMMM QUE BUUENO, MUCHOS BESOS.
ResponderEliminarMmmmm super fáciles de hacer...gracias. Sandra:-)
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