PRESENTACIÓN:


Mi nombre es Carmen y desde aquí os quiero hacer llegar mis recetas y mis trucos de cocina, al igual que otros lo hicieron conmigo y de ellos he aprendido.

Debo empezar dando las gracias a EVY COCINILLAS,(mi prima)  porque gracias a ella descubrí el mundo de los blogs y me animó a abrir mi propio blog porque la verdad es que no me atrevía. 

Y para empezar os enseño el primer bizcocho que regalé a un nuevo miembro en la familia, Jacob,el perrito de mis cuñados.

RECETA DE BIZCOCHO DE COLA CAO ( de otra prima, Lorena)
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural
Cogiendo como medida el vasito vacio de yogur:
1 vaso y medio de harina
1 vaso y medio de cola cao
1 vaso de azucar
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura

PREPARACION:
Mezclad el yogur con los huevos y batid hasta que espume. 
Añadid el azucar y mezclar.
Añadid la harina ya tamizada con el colacao y la levadura y batid poco hasta que se integre todo.  Por último añadid el aceite y mezclad. 
En un molde poned mantequilla y harina espolvoreada para que no se pegue y añadid la mezcla.
 Lo metes al horno previamente calentado a 170º durante 30-40 minutos.

Esta temperatura y tiempo de horneado es orientativo ya que cada horno es distinto, sabreis que ya está hecho cuando al pinchar el centro del bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Yo lo abrí por la mitad y lo rellené con dulce de leche, pero también podeis ponerle mermelada de frutos del bosque o de fresa, que son con las que más me gusta a mí.

Y aquí os dejo la presentación que le hice, espero que os guste esta receta, en casa es todo un éxito

Y este es Jacob, el nuevo miembro de la familia.

Comentarios

  1. Pues bienvenida al mundo de los blogs!! Yo también empecé hace muy poquito!! Ten por seguro que probaré ese bizcocho.

    Por cierto!! Me encanta Jacob!! Yo también tuve un Westie y me encanta la raza!!!

    Un beso,
    Tania (Tartania)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Tania, ya me dirás que tal te ha salido el bizcocho.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja tu comentario a continuación, vuestra opinión siempre es bien recibida.
Besos

Entradas populares