PAN MILAGRO
Pan Milagro de WEBOSFRITOS. Si necesitáis una receta y no sabéis como se prepara, buscadla en este blog, es increíble!! tiene de todo y muy bien explicado.
- 310 gr. de Harina de Fuerza.
- 175gr. de Agua.
- 20gr. de Aceite.
- 15gr. de Levadura fresca.
- 1cucharadita de café con leche de sal. (tengo que encontrar la medida justa)
PREPARACIÓN:
Poner en un bol (mejor si es metálico pero como yo no lo tengo me apaño con este!) todos los ingredientes y amasamos con una espátula de goma, yo los puse todos de golpe.
Cuando ya no se nos peguen los
ingredientes a la espátula ni al bol, lo pasamos a la mesa de trabajo y amasamos durante 5min, luego estiramos la masa para incorporar la Sal y volvemos a amasar durante 5 min. más.
Lo mejor de esta masa es que no hace falta fermentar, pero como yo soy como soy ( como dicen mis padres!!) metí contenta mi molde en el horno y a los 20min cuando fui a ver como iba mi pan, SORPRESA!! el horno estaba apagado!! había puesto la temp. pero no lo había encendido así que quedó así.
Ahora si!! lo encendí y lo horneé durante 40 min, la temperatura es 220º pero mi horno como es como es, como yo!!! pues va por números, así que me arriesgué y lo puse en el 10 (siempre suelo cocinar al 8)
Yo lo dejé sudar unos 10min tapado para que no se quedara muy crujiente la corteza, que no me gusta!
Dejar enfriar sobre una rejilla y si sois como yo!! ansiosas, no os podréis esperar a que esté del todo frío y lo cortareis antes, a que si? Pues si!yo cuando no quemaba lo corté para ver como estaba de bueno.
Buen Provecho
Espero que os guste esta receta y si la preparáis enseñadme vuestras fotos en mi página del facebook
Hasta la próxima entrada.
QUE BUENA PINTA TIENE ESE PAN. ME QUEDO POR AQUI DE SEGUIDORA Y TE INVITO AL MIO SI TE APETECE.UN BESO
ResponderEliminarUmmmm queremos un trozoo jeje Besoss de parte de los dos
ResponderEliminarYa tienes otra nueva seguidora =)
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!!
ResponderEliminarUmmmm, el pan milagro de Su, que bueno!!!
ResponderEliminarYo también soy una "webera", jajaja! Sigo el blog Webos fritos desde hace mucho tiempo, me encanta!
Y desde ahora sigo también el tuyo.
Bicos!
Gracias Bikísimas, yo también me he hecho "webera"
EliminarYo soy Juani y uso la cuenta de mi marido,porque el no le hace caso,.Bien que me quedo por aquí también,ya que hacia tiempo que queria aprender hacer pan,y como te encontré por casualidad,.Un Saludo.d.Juani
ResponderEliminarEspero hacerlo pronto,y que me salga tan bueno como este tuyo,pero como soy novata,lo dudo mucho.
EliminarYo soy Juani y uso la cuenta de mi marido,porque el no le hace caso,.Bien que me quedo por aquí también,ya que hacia tiempo que queria aprender hacer pan,y como te encontré por casualidad,.Un Saludo.d.Juani
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