SALMON A LA PAPILLOTE
Hola a tod@s y por que no todo en la vida va a ser dulce, dulce y más dulce hoy toca Pescado.
Uno de los pescados que más me gustan es el salmón como ya os expliqué en alguna otra receta que lleva este ingrediente y es que el sabor tan fuerte de este pescado me encanta.
vamos allá:
INGREDIENTES:
- Rodajas de salmón (2 por persona)
- Salteado de verduras.
- Patatas cortadas a tacos pequeños
- Sal, pimienta.
- Limón.
- Aceite Extra puro de Oliva Virgen
- Un poco de agua.
PREPARACIÓN:
Cortamos un buen trozo de papel albal y lo ponemos en una fuente de horno (cortarlo bastante grande que a mi luego casi no me daba para cerrar el saquito) Aliñamos con el limón si lo vais a usar.
Ponemos en el centro las rodajas de Salmón y salpimentamos, aliñamos con el limón por encima. Echamos por encima la patata y las verduras y por último el Aceite.
Hornearemos durante unos 10-15 min. a 180º (comprobar antes de sacar que la verdura está hecha)
Cuando lo saquemos del horno tendremos cuidado porque se crea mucho vapor dentro del saquito.
Lo emplataremos y listo para comer.
Lo que más me gusta de esta forma de cocinar es lo poco que se llega a ensuciar de cacharros...
Espero que os guste y
os animéis a hornearlo.
Hasta la proxima entrada mientras me podéis seguir en facebook
ains que hambre por favor... a estas horas...
ResponderEliminarUn besito
Lucia (La Suite del MOMO)
Gracias por tu comentario. Saludos
Eliminarasí lo hago yo tb...me encanta el salmón y queda buenísimo!...Besos. Sandra.P
ResponderEliminarGracias por pasar por aquí y dejarmen un comentario. Besos
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