EMPANADILLAS
Siempre he hecho la empanadilla casera en formato grande pero nunca me había dado por hacerla en raciones individuales, así que un día que las Empanadillas La cocinera estaban de oferta me animé y me las llevé para casa....
INGREDIENTES:
- 1 paquete de Masa empanadillas.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- 1 cebolla de Figueres grande.
- Tomate frito.
- Jamón dulce
- Queso de Havarti.
PREPARACIÓN:
Ponemos la masa de las empanadillas encima del mármol de la cocina. Para que se templen.
En una sartén ponemos la cebolla cortadas en tiras finas a freir con el aceite de las latas de atún. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el atún bien desmigado y dejamos oscurecer un poco. Añadir el tomate frito y dejar calentar unos minutos sin parar de remover.
Poner una cucharada generosa del sofrito anterior en diez empanadillas y cerrarlas.
En las otras seis empanadillas poner un trozo de Jamón dulce y de Queso Havarti y cerrarlas.
Calentar bien el aceite y freir poco a poco las empanadillas.
Dejarlas escurrir bien en papel de cocina y ya se pueden servir.
Ya tenéis una rica cena o un aperitivo.
Espero que os guste esta nueva entrada
y os invito a que me dejéis vuestras fotos en
o un comentario en esta entrada.
Saludos.
Yo las hago con morcilla, aquí te dejo la receta: http://www.lasrecetasdemargarita.com/empanadillas-san-valentin/ Voy a probar con el Jamón dulce y de Queso Havarti.
ResponderEliminarUmmm morcilla?? no lo había pensado!! allá que voy.
EliminarSaludos
Que ricas!!!!! Has provado de hacerlas al horno? Tambien quedan muy ricas.
ResponderEliminarPues no, las que hago al hornos son las grandes, pero estas chiquitas las he preparado siempre fritas...probaré!
EliminarSaludos
deliciosas! y con ese relleno me encantan, bicos
ResponderEliminarpor si te interesa estoy de sorteo
Anímate a prepararlas y me enseñas las fotos, me encanta leer vuestros comentarios y más cuando os animáis a preparar alguna de mis recetas.
EliminarSaludos
que ricas se ven y se hacen en un abrir y cerrar de ojos,bs
ResponderEliminarHola Claudia, como casi siempre recetas rápidas que siempre vamos con mucha prisa.
EliminarSaludos