Mis Recetas

En este espacio voy a compartir las recetas que tanto me gustan y que cada día intento perfeccionar más. Espero que me acompañeis durante mucho tiempo...
Sed bienvenid@s y adelante.

martes, 18 de septiembre de 2012

FIESTA DE LAS MONSTER HIGH.

Hace tiempo que no hago ninguna entrada pero con el trabajo y otros temas personales no doy a  basto, ahora os saco un hueco para enseñaros lo que también me ha tenido entretenida durante una semana y es que lo que parecía fácil para hacer en un par de días se fue complicando y suerte que empecé una semana antes...

La  fiesta de Cumpleaños de Monster High de mi hija la mayor, que cumplía 9 años, si es que me hace vieja mi peque.




Como no me daba tiempo a hacerle una tarta de Monster High y decorarla con fondant ( este invierno tengo que practicar) pues decidí hacer algo diferente y le preparé CUPCAKES DE VAINILLA CON BUTTERCREAM DE NUTELLA y la verdad que fué un éxito entre sus amigas. Las decoré con imágenes de fondant en 2D y velas mágicas ( eran vengalas ).

Perdonad la calidad de la foto pero está recortada
para que no salgan las crias.

En esta entrada os explico como preparar la BUTTERCREAM DE NUTELLA y os aviso, ATENCION! si sois adictos al chocolate no la probéis, ponedla directamente en las magdalenas!!! o no podréis parar de comerla nunca... jajaja
Para la receta de los CUPCAKES DE VAINILLA solo tenéis que pinchar aquí




Vamos con la receta:
 INGREDIENTES:

-150gr. Azúcar glass.
-150gr. Mantequilla sin sal.
-3 cucharadas soperas de Nutella.






PREPARACIÓN:

   Ponemos en un bol la mantequilla cortada a cuadros y a temperatura ambiente, añadimos la mitad del azúcar tamizado y batimos con las barillas, cuando esté integrada añadimos el resto del azúcar y seguimos batiendo. Cuando ya esté todo bien integrado añadimos las cucharadas de Nutella (también a temperatura ambiente) y acabamos de batir.
 La metemos en una manga pastelera y ahí viene la hora de decorar los Cupcakes.

Cupcakes enfriando y listos para poner
las piezas de mosnter high
de fondant.


Mi consejo es que si es verano o hace calor meteremos la manga pastelera un rato en la nevera hasta que esté un poco dura para que se pueda trabajar e intentaremos aguantar la manga pastelera con una mano porque sino se derrite muy pronto y tendríamos que estar todo el rato parando y volviéndola a enfriar.

Como decoramos? pues yo poco os puedo enseñar porque tengo muy poca experiencia en este tema pero poco a poco voy cogiendole el truco.





 Aquí os dejo un pequeño montaje con las cositas que hice para la fiesta de cumpleaños.

NOTA: Tanto los cupcakes como la buttercream son recetas de Alma, si queréis aprender no podéis dejar de pasar por su blog. (pincha aquí)

                                                 

Espero que os guste esta entrada
y os agradezco la paciencia por estos 
días que estuve sin publicar. 
Saludos.

10 comentarios :

  1. hola! te quedó preciso! enhorabuena! espero que todo poco a poco vuelva a la calma! besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jarita´s Cookies, gracias por tu comentario, besos igualmente.

      Eliminar
  2. Hola
    Lo vi en tu página del face, todo estupendo, bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Claudia por todos tus comentarios. Besos

      Eliminar
  3. que fiesta más divertida!!!! me encantan las monster!! besos,El cielo es de color rosa

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas por vuestros comentarios y por vuestras visita. Saludos

    ResponderEliminar
  5. me encant!!! ME QUEDO A SEGUIRTE

    http://letmethinkaboutfood.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. If some one wants expert view about running a blog after that i propose him/her to
    visit this web site, Keep up the good work.

    Also visit my blog :: diet based (https://www.youtube.com)

    ResponderEliminar
  7. Heya i'm for the first time here. I came across this board and I find It
    truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you helped me.


    My web site: Skeptvet Fraud

    ResponderEliminar

Deja tu comentario a continuación, vuestra opinión siempre es bien recibida.
Besos