ROLLITOS DE POLLO RELLENOS AL HORNO.
Y como era prometido aquí os traigo esta entrada que se la dedico a mi marido que es el artífice de esta comida. Me dió la sorpresa de prepararme la cena antes de que yo llegara del trabajo y la verdad que como otras veces que ha cocinado, esta también le salió genial!
Esta receta como casi todas son muy rápidas de cocinar y lo mejor que al ser al horno luego solo hay que fregar la fuente de hornear y ya está!! nos olvidamos de fregar tanto cacharrerío.
INGREDIENTES PARA LA COCCION:
-4 muslos de pollo rellenos.
-Aceitunas rellenas.
-1 Manzana a gajos.
-Pasas
-1 tomate grande a rodajas
-2 patatas grandes.
-3 tazas de caldo de carne.
PREPARACIÓN:
Pondremos los muslos de pollo rellenos en la fuente de hornear y añadiremos un poco de sal.
Cortaremos las patatas en trocitos pequeños, las añadiremos a los muslos de pollo junto al resto de ingredientes, añadiremos un poco de aceite y las tazas de caldo de carne.
Hornearemos durante media hora a 180º ( no hace falta precalentarlo).
Lo dejaremos una hora más o menos reposando fuera del horno y ya se puede servir a la mesa.
¿Que os puedo comentar de esta receta? Es una de mis favoritas y tengo que reconocer que en esta ocasión que la preparó mi marido ganó en sabor añadiendo las aceitunas rellenas de anchoas! a mí no se me había ocurrido nunca!! y de mi marido ¿que puedo decir? Pues que es de los pocos que quedan, atentos, amables, discretos, ayuda en todo lo que puede en casa, hogareño y mi gran apoyo desde hace ya 18 años de los cuales 12 de casados!! Y aunque no es partidario de estas cosas en público hoy se lo dedico por todo lo que me aporta cada día. PORQUE TU LO VALES!!
Esta receta como casi todas son muy rápidas de cocinar y lo mejor que al ser al horno luego solo hay que fregar la fuente de hornear y ya está!! nos olvidamos de fregar tanto cacharrerío.
INGREDIENTES PARA LA COCCION:
-4 muslos de pollo rellenos.
-Aceitunas rellenas.
-1 Manzana a gajos.
-Pasas
-1 tomate grande a rodajas
-2 patatas grandes.
-3 tazas de caldo de carne.
PREPARACIÓN:
Pondremos los muslos de pollo rellenos en la fuente de hornear y añadiremos un poco de sal.
Cortaremos las patatas en trocitos pequeños, las añadiremos a los muslos de pollo junto al resto de ingredientes, añadiremos un poco de aceite y las tazas de caldo de carne.
¿Que os puedo comentar de esta receta? Es una de mis favoritas y tengo que reconocer que en esta ocasión que la preparó mi marido ganó en sabor añadiendo las aceitunas rellenas de anchoas! a mí no se me había ocurrido nunca!! y de mi marido ¿que puedo decir? Pues que es de los pocos que quedan, atentos, amables, discretos, ayuda en todo lo que puede en casa, hogareño y mi gran apoyo desde hace ya 18 años de los cuales 12 de casados!! Y aunque no es partidario de estas cosas en público hoy se lo dedico por todo lo que me aporta cada día. PORQUE TU LO VALES!!
Buen provecho. |
Como siempre os invito a que
me dejeis un comentario aquí
o en
Saludos
hola Carmen
ResponderEliminarque más se puede pedir?? estupendo plato felicidades!
bs
Pues la verdad Claudia es que poco más le puedo pedir!! Saludos
EliminarYo me comía ahora un trozo porque a estas horas...Un saludo guapa
ResponderEliminarGracias por tu comentario La Caja de las Delicias. Saludos y gracias por tu visita
EliminarOstras, qué buena idea! Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog que tienes unas ideas geniales.
Un saludo
Gracias Selene por tu visita y por quedarte por aquí. Saludos
EliminarUff y si le ecas un poko de curry estaaa de muerteeeee!!!!
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