NIDOS DE PASTA.
Hoy toca entrada salada y os traigo PASTA ITALIANA, en este caso Nidos de Espinacas, huevo y tomate, los podéis encontrar en casi todos los comercios y si no los encontráis podéis usar cualquier otro tipo de pasta.
INGREDIENTES:
- 6 Nidos de Pasta.
- 400ml. de Nata para cocinar.
- 1 Cebolla.
- 100gr. de Beicon.
- Salsa al Pesto verde y Pesto Rosso.
- Agua.
- Margarina.
PREPARACIÓN:
Herviremos los nidos de pasta en agua hirviendo con sal y una cucharada de margarina durante 10-12 min.Una vez hervida, la colaremos y reservaremos.
Mientras se cuece la pasta cortaremos la cebolla en tiras y la freiremos en aceite junto al beicon hasta que se doren, escurriremos el aceite sobrante y echaremos la nata, la cocinaremos hasta que se espese.
Una vez espesa separaremos la nata en tres tazones y echaremos en una la Salsa al Pesto verde y en otro la Salsa al Pesto rosso y mezclaremos bien cada una.
Repartiremos la pasta en platos y serviremos en la mesa junto a los tazones con las salsas.
INGREDIENTES:
- 6 Nidos de Pasta.
- 400ml. de Nata para cocinar.
- 1 Cebolla.
- 100gr. de Beicon.
- Salsa al Pesto verde y Pesto Rosso.
- Agua.
- Margarina.
PREPARACIÓN:
Herviremos los nidos de pasta en agua hirviendo con sal y una cucharada de margarina durante 10-12 min.Una vez hervida, la colaremos y reservaremos.
Mientras se cuece la pasta cortaremos la cebolla en tiras y la freiremos en aceite junto al beicon hasta que se doren, escurriremos el aceite sobrante y echaremos la nata, la cocinaremos hasta que se espese.
Repartiremos la pasta en platos y serviremos en la mesa junto a los tazones con las salsas.
En este caso eché la salsa en los platos para que veáis los distintos colores, también añadí uno de tomate frito, para mi niña pequeña. |
Espero que os guste esta entrada.
Como siempre podéis dejar los comentarios aquí
o en
Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario a continuación, vuestra opinión siempre es bien recibida.
Besos