Mis Recetas

En este espacio voy a compartir las recetas que tanto me gustan y que cada día intento perfeccionar más. Espero que me acompañeis durante mucho tiempo...
Sed bienvenid@s y adelante.

miércoles, 23 de enero de 2013

PETIT SUISSE DE CHOCOLATE Y PACIENCIA.


 Paciencia Carmen, paciencia....¿por qué mucha gente me dice eso y nunca hago caso?? Pues luego me pasa lo que me pasa, que casi tiro a la basura mis petit suisse de chocolate caseros por no tener paciencia!!
 Los preparé, los dejé entibiar fuera de la nevera, les dí media hora de frío de nevera y el sabor era malísimo, tenía gusto a chocolate quemado y la textura no era nada suave, ni mis niñas con lo golosas que son y les encantan el chocolate dijeron que eso no se lo comían....lo dejé en la nevera no se porqué y al día siguiente mi marido les quiso dar una segunda oportunidad. La sorpresa fue que le encantaron, yo los probé y sabían a petit suisse de chocolate del bueno!! que gusto más bueno y la textura era la de petit suisse, corriendo llamamos a las niñas y ni de broma querían volver a probar ese postre otra vez pero cuando insistimos y se animaron al final terminaron quitándole el postre al padre y zampárselos ellas dos.



Os dejo la receta y sobretodo, sobretodo, bajo ningún concepto los probéis hasta pasadas 12h porque sino os entrarán ganas de tirarlos a la basura!!




 INGREDIENTES: 

 - 100 gr chocolate con leche.
 - 150 ml Nata líquida.
 - 150 ml. leche.
 - 200 gr. queso untar (tipo philadelphia)
 - 50 gr. azúcar.
 - 1 sobre de cuajada.

PREPARACIÓN:
 Trocear el chocolate y reservar.
 Poner en un cuenco la leche con la cuajada y mezclar hasta disolver, reservar.
 En un cazo poner la nata con el azúcar hasta que se disuelva,sin dejar de remover, añadir el chocolate y mezclar bien hasta que se deshaga el chocolate.
 Añadir el queso un poco batido y mover hasta que no queden grumos, entonces añadir la leche con la cuajada ya diluida y dejar hervir no más de 3 min. (en este punto debería quedar un poco denso ).
 Poner en moldes individuales y a poder ser no muy hondos y dejar enfríar.
 Una vez fríos meterlos en la nevera tapados para que no hagan costra y esperar unas 12 h antes de probarlos.

Espero que os guste esta entrada y siento que las fotos 
sean de baja calidad pero con el móvil imposible
hacerlas mejor. 


UN SALUDO.

18 comentarios :

  1. desde luego que esperare! pero ya tengo ganas de probarlos! se ven tan ricos.... bicos

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    1. Si te animas a prepararlos me enseñas las fotos, que me encanta ver que la gente se anima a preparar mis recetas, puedes publicarla en mi página del facebook.

      https://www.facebook.com/Cocinaconalbamar

      Saludos

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  2. Ostras, tienen una pinta impresionante.
    Eso sí, yo no se si voy a poder esperar...soy de las que en cuanto prepara un postre (sea necesario esperar o no) lo prueba con todas sus consecuencias (véase: quemarse la lengua)
    Pero...te intentaré hacer caso porque no quiero tirarlos!!...jaja

    Un besazo enorme!! :)

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    1. Jajaja,yo también me he quemado muchas veces la lengua por impaciente...pero que le vamos a hacer. Espero ver tus fotos en mi página del facebook cuando los prepares, vale? SALUDOS

      https://www.facebook.com/Cocinaconalbamar

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  3. hola, esta receta la rengo k hacer yo!!! a mis niños les encanta el chocolate y la verdad es que te quedaron con una pinta buenísima!!!!

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    1. Pues ya sabes, si haces la receta, me enseñas las fotos en mi página del facebook, Te espero...que no me olvido...

      https://www.facebook.com/Cocinaconalbamar

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  4. Hola Carmen, después de mucho tiempo que te veo por aquí. Eso, a veces hay que tener paciencia, yo no tengo mucha,jeeee. Tomo nota de la receta.bs

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    1. Hola Claudia, pues si que ando parailla con el blog, pero bueno en nada le doy caña...Saludos

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  5. por que no tengo sobres de cuajada en la despensa, que si no me ponia manos a la obra ahora mismo, bueno, anotado para comprar mañana sin falta... seguro que a la peque le encantan, y a la mamá todavia mas, jejeje
    Te he dejado dos premios en mi blog, espero que te gusten
    Besoss

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    1. Espero ver tus fotos cuando prepares los petit suisse de chocolate, vale?? Puedes enseñarmelas en mi página del facebook: https://www.facebook.com/Cocinaconalbamar

      Saludos.

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  6. Que ricos!!!Y que bien que las dejaste en la nevera, jejejeje!!!

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    1. Pues si, la verdad que menos mal que los dejé en la nevera!!!

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  7. hola guapísima!!! pásate por mi blog que tienes un regalito bien merecido!!!

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    1. Muchas Gracias por tu regalito con gusto me lo llevo a mi blog, pronto una entrada. Saludos

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  8. Hola wapa, acabo de conocer tu blog y me ha hecho mucha gracias esta entrada, si tu supieras la de vece q he tirado algo por no tener paciencia jaja, s esque ... hay veces que somos la leche. Menos mal que al final por algún motivo se han quedado ahí y habéis podido disfrutarlos. Me quedo por tu cocina para ver lo que se cuece.
    Besos
    bocaymantel.blogspot.com

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    1. Gracias Maky por tu comentario y espero verte por mucho tiempo por aquí, Saludos

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  9. La verdad es que hay veces que a mí también me pasa. Hago un plato y no me gusta nada, pero añadiendo alguna cosilla al final lo arreglo. Hay veces que no hay que tirar la toalla porque luego te sorprendes gratamente. Te invito a visitar mi página donde doy recetas rápidas y fáciles de hacer: www.lasrecetasdemargarita.com

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    1. Gracias Margarita por tu comentario, con gusto voy por tu blog.
      Saludos

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